R-1 Religiosos

Esta es la visa religiosa temporal. Si desea venir a los Estados Unidos para prestar servicio en una organización religiosa, ésta sería la visa que sería de mayor interés para usted.

Esta visa no necesita de Inmigración y aprobación previa de naturalización, y por lo tanto, es una visa muy rápidode obtener. Más tarde, usted puede ser capaz de aplicar para la visa de residencia permanente religiosas para obtener la tarjeta verde. Esta visa puede ser emitida hasta por tres años.

Su cónyuge e hijos solteros pueden llegar a los Estados Unidos una vez que su visa sea aprobada. Además, los niños pueden ir a la escuela en los Estados Unidos sin ningún problema.s