O-1 Habilidad Extraordinaria extranjero

Si usted es un extranjero con mucho talento, usted puede calificar para esta visa. Si usted es una empresa que regularmente busca los mejores talentos en el mundo, estas personas pueden venir a los Estados Unidos comoun Alien habilidades extraordinarias. Los campos habituales de la gama de logros artísticos de diversasempresas de los campos deportivos.

Usted puede venir temporalmente por la duración prevista de tiempo que sea necesario. Más tarde, puedesolicitar la Tarjeta Verde sobre la base de que usted es un extranjero habilidad extraordinaria. Estas personasson muy valoradas por los Estados Unidos, y por lo tanto, la visa puede ser aprobada muy rápidamente.

Su cónyuge e hijos solteros pueden llegar a los Estados Unidos una vez que su visa sea aprobada. Además, los niños pueden ir a la escuela en los Estados Unidos sin ningún problema.o