M-1 Visa de estudiante

Esta visa es similar a la visa de estudiante F-1, excepto que es para la formación profesional. Hay una amplia variedad de instituciones de la aceptación de estudiantes M-1. Algunos ejemplos serían una peluquería de las Escuelas Técnico de Automóviles de Escuelas de Formación eléctrica.

La visa de estudiante M-1 profesional tendrá una duración de la duración del curso designado. Su cónyuge e hijos solteros pueden venir a los EE.UU. una vez que su visa sea aprobada.