K-3 Cónyuge solicitud de visa

La ley LIFE amplía los criterios para la “K” más allá de los visados ​​de estado de novios de ciudadanos de EE.UU.. El marco de LIFE, un nuevo K3 de estado se crea para los cónyuges de ciudadanos de EE.UU.. La visaK3 no es la intención de ser un requisito previo para la admisión de los cónyuges ciudadanos de los EE.UU. “.Está destinado a ser un mecanismo rápido para el cónyuge de un ciudadano de los EE.UU. para unirse a ese cónyuge ciudadano de los EE.UU. y obtener la visa de inmigrante / estado en los Estados Unidos, en lugar de esperar durante largos períodos de tiempo fuera de los Estados Unidos.

La visa K3 permite que estos cónyuges a entrar a Estados Unidos a la espera de la aprobación del BCIS de la petición I-130. K3 emisión adicional puede depender de la aprobación del BCIS de algún tipo de petición deestatus de no inmigrante presentada en los Estados Unidos por el peticionario ciudadano de los EE.UU., la naturaleza exacta de la que aún no ha sido determinado por el BCIS. Para los matrimonios fuera de los EstadosUnidos, la visa de no inmigrante K3 debe ser “emitido por un oficial consular en el Estado extranjero en que se celebró el matrimonio”, de acuerdo a la ley LIFE. Un hijo soltero de un solicitante de K3 sólo tiene que demostrar que él / ella es el hijo de un extranjero con derecho a K3 estado con el fin de obtener una visa K4. Ninguna petición presentada en nombre del niño es necesario.

A diferencia de la clasificación V de visa, la visa K3 es una adición permanente a la lista de categorías de NIV.Según la Ley de la vida, un cónyuge extranjero de un ciudadano de los EE.UU. que es el beneficiario de una petición presentada clasificación según la sección 204 de la INA antes, o después de la fecha de promulgación de la Ley LIFE es elegible para la clasificación de K3.

Las regulaciones se han emitido en este tipo de visa, y por lo tanto, las personas pueden utilizar esta visa paratraer a sus cónyuges a los EE.UU. Los hijos solteros menores de 21 años de edad pueden entrar en los EE.UU.en la Visa K-4.