K-1 Prometido Petición de la Visa

Esta es la alternativa a esperar fuera de los Estados Unidos durante casi un año para estar con su esposo. En lugar de casarse fuera de los Estados Unidos, usted puede tener una visa de prometido emitido en un tiempo muy corto. De hecho, por lo general toma sólo treinta-cuarenta y cinco días para obtener una aprobación de la Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración.

Una vez que la visa es otorgada, su novia vendrá a los Estados Unidos y que se va a casar dentro de noventa días en los Estados Unidos. Después, su esposo estará con usted en los Estados Unidos a la espera de la emisión de la Tarjeta Verde. Su cónyuge también puede salir de los Estados Unidos sin ningún problema de volver.

Los hijos que su novia tiene también pueden venir a los Estados Unidos una vez que la visa sea emitida. Esta visa permite automáticamente su novia a trabajar a la entrada a los Estados Unidos.