J-1 Trabajador Aprendiz

Esta es la Visa de formación / estudiantes. Es muy versátil y le permite venir a los Estados Unidos paraentrenamiento o estudiar en numerosas instituciones y organizaciones. Esta visa le permite recibir entrenamientoen las áreas de la disciplina que van desde la medicina a la agricultura a los campos de negocio.

Esta visa no necesita de Inmigración y aprobación previa de naturalización, y por lo tanto, se pueden obtener rápidamente. Usted debe tener una escuela patrocinadora, organización o empresa.

A veces es más fácil conseguir esta visa que la visa de estudiante F-1, pero tiene algunos otras restricciones importantes.