H-1B visa de trabajador especializado, con el salario vigente

H-1B visa de trabajador especializado

Si usted tiene una educación universitaria y uno de los patrocinadores en los Estados Unidos, usted puede calificar para esta visa. Inmigración de Estados Unidos permite que este tipo de visas de trabajo especiales de ocupación. Que pueda ser aprobada en tan sólo dos o tres meses. Esta visa es emitida por un período de tres años. Si usted decide quedarse más tiempo, que puede ser prorrogado por otros 3 años. Hay un número limitadode estas visas por año, y por lo tanto, si usted tiene un patrocinador, debe comenzar de inmediato. Como patrocinador, usted debe pagar el salario al empleado. El salario que prevalece es el salario que prevalece en general, y es el salario normal para ese tipo de posición. Cuando la H-1B se está preparando, el gobierno nos permitirá saber cuál es el salario prevaleciente.

Si más adelante decide que quiere una tarjeta de residencia, puede solicitar la “Certificación Laboral”, mientras que usted tiene su tarjeta Visa ocupación de especialidad. Su cónyuge e hijos pueden venir a los EE.UU. una vez que son aprobados. Además, sus hijos pueden ir a la escuela sin ningún problema.