F1 Estudiante Visas

Esta es la visa de estudiante. Que le permite venir a los EE.UU. para estudiar en una amplia variedad deinstituciones educativas que van desde las grandes universidades a los colegios comunitarios a las institucionesespecializadas, tales como escuelas de cocina. Esta visa también se puede utilizar para que usted pueda venir a los EE.UU. para estudiar Inglés.F-1 de no inmigrante estudiante (F-1 estudiante), el extranjero que tiene una visa F-1. La Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración otorga un visado a un extranjero que tiene una residencia en un país extranjero que él / ella no tiene intención de abandonar, que es un estudiante de buena fe capacitado para seguir un curso completo de estudio y que entró en el de los Estados Unidos temporalmente y con el único fin de llevar a cabo un curso de estudio en una institución establecida de aprendizaje u otro lugar de estudios reconocido en los Estados Unidos, en especial designado por él / ella y aprobado por el Fiscal General, previa consulta con el Departamento deeducación de los Estados Unidos.

La visa de estudiante tendrá una duración de todo el tiempo que están en la escuela que depende de la duración del curso de estudio. Su cónyuge e hijos solteros pueden venir a los EE.UU. una vez que su visa sea aprobada.Más tarde, puede cambiar su estado para que pueda trabajar.
Si se encuentra fuera del estado a causa de algún tipo de violación de la F-1 visa de estudiante, usted debe tratar de solicitar el restablecimiento de la condición de estudiante. Asumiendo que no trabajan fuera de estatus, habría una posibilidad razonable de éxito, especialmente si la razón por la que salir del estado no fue su culpa.