B2 Lo que generalmente se necesita para obtener la visa de turista / Turismo

En general, usted debe probar lo siguiente:
1. El extranjero (que no sea estudiante, una realización de mano de obra calificada o no calificada, aplicación de la ley, o el representante de los medios de información extranjeros). La clasificación B, no pretende ser “un cajón de sastre de clasificación disponibles para todos los que desean venir a los Estados Unidos temporalmente para cualquier propósito.” Más bien, es para visitar los EE.UU.
2. Usted tiene una residencia en un país extranjero (no necesita tener su propia casa).

3. Usted no tiene ninguna intención de abandonar su residencia en el extranjero en su país de origen, y

4. Usted está visitando temporalmente por negocios o por placer.