Actividades B2 Visa de Visitante Admisible

Las siguientes son las actividades generales que se permiten bajo una visa de turista B2:

  • Visita social a los amigos / familiares.
  • Fines de salud.
  • Participante en las convenciones de las organizaciones sociales.
  • Participante en el musical de aficionados, eventos deportivos o similares sin remuneración.
  • Dependiente de la U. S. personal de las Fuerzas Armadas.
  • Acompañando D o B-1 a los extranjeros
  • Venir a EE.UU. para casarse con USC, pero se salen.
  • Venir a EE.UU. para casarse con no-inmigrante. A partir de entonces debe obtener el derivado de su cónyuge.
  • Si es elegible para H-4, pero un inconveniente o imposible de obtener, el cónyuge o hijo puede entrar en B-2.
  • Socio Nonspouse (independientemente de su sexo) que acompaña a un director E, H o L para la duración de la estancia. Sin embargo, el B-2 debe demostrar el derecho a B-2 de estado en su / derecho propio, pero el propósito principal del viaje debe ser para acompañar a su pareja. El hecho de que la pareja conviviente puede estar viviendo en los EE.UU. durante un período prolongado no es un obstáculo para la B-2.
  • Estudiantes de idiomas en el curso de corta duración cuando el curso de estudio es menor de 18 horas a la semana.