Requisitos

Requisitos básicosEl cónyuge auto-petición:Deben estar legalmente casada con el ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente agresor. Unauto-petición puede ser presentada si el matrimonio fue terminado por la muerte del cónyuge abusivo en los dos años anteriores a la presentación. Un auto-petición puede ser presentada si el matrimonio con el cónyuge abusivo se dio por terminado, en los dos años anteriores a la presentación, por el divorcio relacionados con el abuso.

Debe haber sido maltratadas en los Estados Unidos a menos que el cónyuge abusivo es un empleado delgobierno de Estados Unidos o un miembro de los servicios uniformados de los Estados Unidos.

Debe haber sido maltratadas o sujeto a crueldad extrema durante el matrimonio, o debe ser el padre de un niño que fue maltratadas o sujeto a crueldad extrema por parte del ciudadano de EE.UU. o el cónyuge de residente permanente legal durante el matrimonio.

Usted está obligado a ser una persona de buen carácter moral y debe haber entrado en el matrimonio de buena fe, no sólo con el propósito de obtener beneficios de inmigración.

El niño de auto-petición:

Debe calificar como el niño del abusador como “niño” se define en el INA para propósitos de inmigración. Las pruebas pertinentes creíble que pueda probar la relación con los padres serán consideradas.