Resumen de Niño

Resumen de NiñEsta información es para Unidos declaró (EE.UU.) los ciudadanos y residentes permanentes legales que deseen llevar a sus hijo (s) de vivir permanentemente en los EE.UU.: Información sobre la nueva K (entrada por adelantado para el cónyuge y los hijos de un ciudadano de los EE.UU.) y los nuevos V (entrada anticipada para el cónyuge y los hijos menores de un residente permanente legal) las categorías de no inmigrante está disponible en la sección de visas temporales de nuestro sitio.

La ley de inmigración define como “niño” como una persona soltera menor de 21 años de edad (menor de edad) que es uno de los siguientes:

Un niño nacido de padres que están casados ​​el uno al otro (nacidos dentro del matrimonio)
Un hijastro si el matrimonio se cree la relación de paso se llevó a cabo antes de que el niño llegó a la edad de 18 años
Un niño nacido fuera del matrimonio (los padres no estaban casados ​​en el momento del nacimiento del niño).Nota: Si el padre es la presentación de la solicitud, prueba de la buena fe (real y establecido) relación con el padre debe suministrar.
Un niño adoptado si el niño fue adoptado antes de la edad de 16 años y ha vivido con el padre adoptivo (s) en su custodia legal por lo menos dos años
Un huérfano en la edad de 16 años cuando un padre o madre adoptivos o de los posibles archivos de una petición de visa en su nombre, que ha sido adoptado en el extranjero por un ciudadano de EE.UU. o está llegando a los EE.UU. para su aprobación por un ciudadano de los EE.UU., o
Un niño adoptado que está bajo la edad de 18 años y el hermano natural de un huérfano o un niño adoptado bajo la edad de 16 años, si se aprueba, con o después de que el hermano. El niño también debe de otra manera a la definición de niño huérfano o adoptado.

La ley de inmigración define a un “hijo o hija” como una persona que una vez fue un “niño”, pero que ahora ya sea casados ​​o mayores de 21 años.

Un inmigrante legal (o “residente permanente”) es un extranjero que se ha concedido el privilegio de vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Hay un proceso de tres pasos para que su hijo o el hijo o hija para convertirse en un inmigrante legal.

Usted debe obtener la aprobación del INS de una petición de visa de inmigrante que presente para su hijo, el hijo o hija. El Departamento de Estado se debe dar a su hijo o hija de un número de visa de inmigrante, incluso si él o ella ya está en los Estados Unidos. Si usted es un ciudadano de los EE.UU. y el niño es a la vez en 21 años de edad y solteros, un número de visa no es necesaria. Si su hijo o el hijo o hija está fuera de los Estados Unidos, él o ella será notificado para que vaya al consulado local de EE.UU. para completar el procesamiento de una visa de inmigrante cuando haya uno disponible. Si su hijo o el hijo o hija se encuentre legalmente en los EE.UU., cuando un número de visa de inmigrante esté disponible (o si no es necesario), él o ella puede solicitar el ajuste de estatus al de residente permanente usando el Formulario I-485.

Un ciudadano de EE.UU. puede solicitar:

  • Un niño (solteros y menores de 21 años de edad)
  • Un hijo o hija soltero (más de 21 años de edad)
  • Un hijo o hija casado de cualquier edad
  • Un ciudadano de los EE.UU. es hijo soltero, menor de edad es considerado como un pariente inmediato, no necesita un número de visa, y es elegible para recibir una visa de inmigrante inmediatamente. De lo contrario, los hijos e hijas de ciudadanos de EE.UU. serán elegibles para una visa cuando su fecha de prioridad está en la lista en el Boletín de Visas del Departamento de Estado.

Si su hijo soltero, menor de edad fue admitido o puesto en libertad condicional en los EE.UU., él o ella puede presentar el Formulario I-485, Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajuste de Estatus, en el momento de presentar su Formulario I-130, Petición para Familiar Extranjero .

Un residente permanente legal puede solicitar:

  • Un niño (solteros y menores de 21 años de edad)
  • Un hijo o hija soltero (más de 21 años de edad)
  • Un residente legal permanente no puede pedir a un hijo o hija casado.

Si tuvo hijos antes de que se convirtió en un residente permanente y no inmigrar como un pariente inmediato de un ciudadano de los EE.UU., sus hijos solteros, menores de edad pueden ser elegibles para recibir los siguientes a unirse a los beneficios. Esto significa que usted no tiene que presentar un formulario INS I-130 (Petición para Familiar Extranjero) para sus hijos, y sus hijos no tendrán que esperar más tiempo para un número de visa esté disponible.o