Resumen de los hermanos Petición

Esta información es para los ciudadanos de EE.UU. que desean traer a un hermano a vivir permanentemente en los Estados Unidos. Sólo los ciudadanos de EE.UU. pueden llevar a sus hermanos a vivir permanentemente en los EE.UU. residentes permanentes legales no pueden.

Un hermano es un hermano, hermana, hermanastro, hermanastra, o un hermano o una hermana adoptada. Para la relación entre hermanos es necesario que exista, cada persona debe haber sido un niño de por lo menos uno de los mismos padres. Los hermanos no tiene por qué compartir la misma los padres biológicos, siempre y cuando ambos se convirtieron en “niños” en el momento adecuado (antes de la edad de 16 años en los casos de adopción, y antes de la edad de 18 años para los hijastros).

Un inmigrante legal (o “residente permanente”) es un extranjero que se ha concedido el privilegio de vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Hay un proceso de tres pasos para su hermano o hermana para convertirse en un inmigrante legal:

El INS debe aprobar una petición de visa de inmigrante que presente para su hermano o hermana.
El Departamento de Estado, boletín de visas deben demostrar que una visa de inmigrante está disponible para los hermanos de su hermano, en base a la fecha en que presentó la solicitud de visa de inmigrante.
Si tu hermano o una hermana están fuera de los Estados Unidos cuando un número de visa de inmigrante esté disponible, su hermano o hermana será notificado para que vaya al consulado local de EE.UU. para completar el procesamiento de una visa de inmigrante. Si su hermano es legal dentro de los EE.UU., cuando un número de visa de inmigrante esté disponible, él o ella puede solicitar el ajuste de estatus al de residente permanente usando el Formulario I-485.
Dependiendo de la relación y el país en cuestión, la espera para un número de visa disponible hermano puede ser de varios años. Puede que se refieren al Departamento de Estado Boletín de Visas para las fechas de prioridad actuales.

Si usted es un ciudadano de los EE.UU. y por lo menos 21 años de edad, tiene derecho a petición para traer a su hermano o hermana para vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Si usted es un residente legal permanente, usted no es elegible para aplicar para llevar a tu hermano o hermana para vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos.n