Religiosa Visa

Este tipo de visa le permitirá obtener la tarjeta verde para usted, su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21años de edad.

Esta visa de la tarjeta verde es similar a la visa religiosa R-1 temporales, pero es más difícil de obtener. Por lo tanto, si quieres venir a los Estados Unidos para prestar servicio en una organización religiosa, usted podría considerar la primera venida en la R-1 visa temporal, y en su caso, después de aplicar para la visa religiosa parala tarjeta verde.

Esta visa no requiere que el proceso de certificación laboral larga (que podría tomar varios años), y por lo tanto,es mucho más rápido de obtener que muchos otros tipos de tarjetas verdes. Esta forma de obtener la tarjeta verde pueden no estar disponibles en un futuro muy cercano. Se espera que el ‘sol’ o expiren. Si el Congreso noamplía las disposiciones de la ley que permite este tipo de visa, ya no estará disponiblea