Permiso de Reingreso está disponible para los residentes legales permanentes

Los permisos de reingreso están disponibles para residentes legales permanentes. Un residente permanente o residente permanente condicional en posesión de un permiso de reingreso válido, que es admisible de otro modo no se considerará que han abandonado el estado basada únicamente en la duración de la ausencia o ausencias, mientras que el permiso es válido.

Un inmigrante de regresar a una irrenunciable de residencia permanente legal en los Estados Unidos después de una ausencia temporal en el extranjero puede pedir al funcionario de aduanas a cargo de la puerta de entrada arenunciar al requisito de una visa de inmigrante, permiso de reingreso o la Forma I-551. El extranjero debe establecer a satisfacción de la CBP de que existe una buena causa para el fracaso del extranjero para presentaresta documentación, es necesario, antes de que el director va a actuar con discreción y conceder la dispensa.
El procedimiento de solicitud para la exención varía. Si el extranjero está pidiendo a renunciar a un formulario I-551, ya que ha sido perdida o robada, y la ausencia temporal del extranjero no exceda de un año, entonces él o ella presenta el Formulario I-90, Solicitud para Reemplazar la Tarjeta de Residente Permanente, así como con la tasa establecida en 8 CFR § 103.7 (b) (1). El Formulario I-90 sirve tanto como una aplicación para reemplazar el formulario I-551, y como una solicitud de exención de pasaportes y visados​​.
Si el extranjero está pidiendo una renuncia a su falta de presentación de una visa de inmigrante, permiso de reingreso, o la Forma I-551 en los casos en que se perdió el Formulario I-551 ni robado, entonces él o ellapresenta el Formulario I-193, Solicitud de dispensa de pasaporte y / o Visa, junto con la tasa establecida in8 CFR§ 103

.7(b)(1).