Matrimonio Petición

Este tipo de visa le permitirá obtener la tarjeta verde para usted, su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21años de edad. Usted puede obtener la tarjeta verde de inmigración por matrimonio si el matrimonio es de buena fe. Los servicios de inmigración hecha por nuestra oficina será la de preparar la petición para que el extranjero tendrá el objetivo final de convertirse en un residente permanente legal.

Si se casa con un ciudadano de los Estados Unidos, usted puede comenzar inmediatamente el proceso para obtener su tarjeta verde. Dependiendo de su estado actual y si usted entró al país legalmente, usted puede permanecer en los Estados Unidos y ajustar su estatus al de residente legal permanente. De lo contrario, usted puede tener la aplicación preparado y enviado al Consulado de los Estados Unidos de su país de origen.

Si usted ha estado casado menos de dos años, usted recibirá una tarjeta de residencia condicional. Esto significa que dos años más tarde, usted tendrá que presentar una nueva petición para remover la residencia condicional para probar que el matrimonio es real.n