Dispensa de Interés Nacional

Este tipo de visa le permitirá obtener la tarjeta verde para usted, su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21años de edad.

Si usted es una persona que está muy logrado y de habilidad excepcional, y los Estados Unidos podrían beneficiarse de su experiencia es posible que pueda calificar para una exención de Interés Nacional. Desde que Estados Unidos valora en gran medida a estas personas, la aprobación de esta visa puede ser muy rápido.Normalmente, usted tendría que solicitar lo que se conoce como una certificación de trabajo que podría llevar años. Si una Exención por interés nacional se concede, esencialmente omitir el proceso de Certificación Laboralentero. para obtener su tarjeta verde.

Las personas que califican para este tipo de visa se ​​les da preferencia especial. Por lo tanto, a diferencia demuchos otros tipos de visas que tardan años en obtener, esta es una prioridad.