Residencia

Seleccione Tema sobre Green Card:

RELATED VIDEO:

La vida 245 I

245 (i) era un tipo de reforma migratoria en el pasado que personas que pueden ajustar en última instancia el estado. A continuación se muestra una explicación de INA 245 (i). Sin embargo, la reforma migratoria es de nuevo necesario para ayudar a los millones de inmigrantes ilegales en los EE.UU. en este momento.

Los fundamentos del 245i
Pregunta: He leído mucho sobre este nuevo 245-i ley. Sin embargo, estoy aún no está claro la forma en que me afecta y lo que tengo que hacer para caer bajo la ley. ¿Podría usted explicar?

Respuesta:

Sí, hay confusión en torno a esta ley. Es imprescindible para entender cómo funciona la ley para que tú y tus amigos pueden beneficiarse de la ley.
Usted puede tomar ventaja de esta ley de dos maneras distintas y diferentes. En primer lugar, si usted tiene algún familiar cercano en los Estados Unidos, que puede ser capaz de petición. Por lo tanto, por favor hágamelo saber lo que la familia tiene en los Estados Unidos.
Pregunta: Tengo una hermana ciudadano de EE.UU., una hija de 18 años de edad, ciudadano de los EE.UU. y un tío. Sin embargo, he oído que se tarda hasta veinte años para obtener la tarjeta verde, si mi hermana me peticiones. Ya que el plazo de esta ley es sólo a unos pocos meses, ¿cómo puede ayudar a mi hermana?

Respuesta:

Tiene razón en que se tardará unos veinte años para que un número de visa esté vigente si su hermana le peticiones. Sin embargo, el hecho fundamental e importante recordar que no es cuando usted es elegible para solicitar la tarjeta verde, pero cuando la petición familiar inicial presentada por el LR. Por lo tanto, si sus peticiones hermana que antes de finales de abril de 2001, se le caen bajo las disposiciones de la ley 245 (i). Tu tío no puede petición, por cuanto no existe una categoría bajo las leyes de inmigración para un tío para pedir una sobrina o sobrino. Su hija no puede solicitar hasta que cumpla 21 años de edad.

**Tenga en cuenta que no es muy probable esperar veinte años para obtener su tarjeta verde. Por el contrario, usted está haciendo lo que debe conseguir en 245 (i). Después, cuando su hija cumpla los 21 años de edad, se puede hacer una petición para usted. Ya que habría tenido su petición hermana antes de la fecha límite, la nueva petición de su hija de tres años a partir de ahora le permiten ajustar inmediatamente su status y obtener su tarjeta verde.
Pregunta:

Si bien tengo la suerte de tener una hija ciudadana de EE.UU., tengo amigos que no tienen un familiar de ciudadano de EE.UU.. ¿Cómo pueden sacar provecho de la 245 (i)?

Respuesta:

Se puede caer bajo la ley 245 (i) mediante el uso de un futuro empleador, en lugar de un miembro de la familia. Pueden tener un empleador les petición. Este procedimiento es conocido como certificación laboral. Se necesita un par de años para obtener una Certificación de Trabajo, pero si se presenta de inmediato, la nueva ley les permitirá ajustar el tiempo de su estado y para obtener su tarjeta verde.
Recuerde, no es tu amigo cuando se recibe la Tarjeta Verde, que es importante, pero cuando la certificación laboral presentada IS.

Pregunta:

¿Qué tipo de posición que sería elegible para una certificación laboral?

Respuesta:

Usted debe buscar un amigo para un empleador que lo patrocine para una posición, que tienen por lo menos dos años de experiencia. Sin embargo, si esto no es posible, podemos presentar una Certificación de Trabajo en su nombre para un puesto que tienen menos de dos años de experiencia. Se necesita más tiempo para obtener la tarjeta verde, pero tu amigo pueden llegar a obtener su tarjeta verde.
Para obtener la tarjeta verde basada en una certificación de trabajo en tres etapas distintas. En primer lugar, debe obtener la Certificación Laboral. En segundo lugar, usted debe presentar lo que se conoce como la petición I-140. Esto le indica a la Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración que usted es elegible para el puesto, que es el tema de la Certificación Laboral. Finalmente, el tercer paso es el ajuste de la fase de estado.Este paso le permite obtener su tarjeta verde.
Pregunta:

Una vez me da bien sea la petición familiar o de la certificación laboral presentada, estoy a salvo de la deportación?

Respuesta: Por desgracia, no hay nada en la ley, que prohíbe la Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración de que le pone en un proceso de deportación y tratando de deportarlo. Sin embargo, si se presenta y de inmediato, puede ser representado en el proceso de remoción de tal manera que con el tiempo sería capaz de tener el juez de inmigración en orden de la Corte de que su estado se ajusta a la de un residente permanente legal.
Pregunta:

¿Tendré que abandonar los Estados Unidos una vez que sea necesario presentar la petición?

Respuesta:

No. El propósito de la 245 (i) es para que usted no tiene que salir de los EE.UU. Por el contrario, usted puede permanecer en los EE.UU. y, eventualmente, ajustar su estatus para obtener la tarjeta verde. Si salir de los EE.UU., que están sujetos más propensos a la barra de 3/10-year, que le prohíbe volver a los EE.UU. para un máximo de 10 años, incluso si usted presentó la petición necesaria.
Incluso si usted está aquí legalmente y en el estado, es posible que desee considerar seriamente obtener la solicitud es necesario presentar a caer bajo la ley 245 (i). Aunque nunca es recomendable que salga de la situación, nunca se sabe lo que sucederá en el futuro. Por lo tanto, a efectos del seguro, incluso si se encuentra en situación legal, que sería una buena idea bajo la ley 245 (i). Usted podría incluso salir de los EE.UU. después de la presentación de la petición y después regresar a los EE.UU. y ajustar su estatus al de residente permanente legal.
Pregunta:

Tengo un amigo que está fuera de los EE.UU. ¿Puede tener bajo la ley 245 (i)?

Respuesta:

No. Sólo si su amigo estaba en los EE.UU. el 21 de diciembre de 2000, ¿será elegible para caer bajo la ley 245 (i).
**Como puedes ver, hay muchas arrugas al 245 (i). Sin embargo, si usted camina lejos con una sola pieza de información, que debe ser el siguiente: en contacto con un abogado con experiencia para obtener la solicitud es necesario presentar antes de finales de abril de 2000. Nunca sabemos cuándo esta oportunidad, si acaso, se producirá de nuevo. No sea uno de los millones de personas el 1 de mayo de 2001 que se pierda la oportunidad de obtener bajo la ley 245 (i) y ya sea que permanezcan ilegalmente en el siempre EE.UU., o salir de los EE.UU. y ser objeto de año 03/10 bar.
Esto podría ser una oportunidad única en la vida, por lo que debe tomar ventaja de ella. La nueva ley no permanecerá en vigor durante mucho más tiempo, por lo que debe buscar un padrino de inmediato. De lo contrario, quedará fuera del estado con pocas esperanzas de conseguir la tarjeta verde. El presidente Clinton le ha dado una gran oportunidad.