Realizar una inversión EB-5 por sólo $ 500.000 con un abogado de Long Beach Inmigración

Abogado de Inmigracion en Los AngelesUn abogado de inmigración de Long Beach que esté familiarizado con EB-5 Peticiones, realmente puede hacer una Visa EB-5 de Inversiones para usted, ya que está designado como un TEA o área de empleo. Visa EB-5 de Inversiones. El abogado de inmigración de Long Beach se explicará que una Visa EB-5 es un tipo de visa que permite a un empresario exitoso o uno que ha heredado y ha regalado importantes sumas de dinero para poder venir a los Estados Unidos por invertir en su propio negocio (la inversión directa), o mediante la inversión en un Centro regional.

Si elige la opción Centro Regional, en la actualidad hay cerca de 500 Centros Regionales aprobados en los Estados Unidos. Además, si usted desea comenzar y obtener la aprobación de su propio Centro Regional, las Oficinas Legales de Brian D. Lerner, en Long Beach, se puede preparar la solicitud y toda la documentación de apoyo para hacer eso también. El abogado de inmigración de Long Beach se explicará que debe analizar la rentabilidad y la historia del Centro Regional; mirar las finanzas; determinar el riesgo de obtener su dinero de vuelta en el final del proceso. En última instancia, será su decisión en cuanto a si el Centro Regional es una buena opción para su inversión y el abogado de inmigración de Long Beach no le puede decir exactamente dónde invertir. Por supuesto, Brian Lerner, un abogado de inmigración de Long Beach puede preparar todo lo necesario para hacer que el proceso se desarrolle sin problemas y eficientemente.

Brian D. LernerBrian D. Lerner, un abogado de inmigración Long Beach explica que aquí hay algunos muy buenos beneficios a ir la ruta EB-5 con el Centro Regional. En primer lugar, sólo nos necesitan $ 500,000 y no los EE.UU. 1.000.000 dólares necesarios para la inversión directa. A continuación, usted no tendrá que probar 10 empleados directos que han sido contratados como Centro Regional por su propia naturaleza se presume haber creado esos 10 puestos de trabajo. El abogado de inmigración Long Beach explica que un puesto de tiempo completo es de al menos 35 horas a la semana por un trabajador autorizado.

Otra ventaja es que usted no tiene que ser en el Centro Regional o trabajar en el Centro Regional o preocuparse por el día a día las operaciones del Centro Regional. El abogado de inmigración Long Beach dice que va a estar en el Consejo de Administración y podría tomar ciertas decisiones de política, pero el abogado de inmigración Long Beach mostrará que usted no tendrá que preocuparse por las operaciones o gestión. De hecho, si usted quiere retirarse en los EE.UU. como un residente legal permanente, usted puede venir a los EE.UU. en una EB-5 a través de la opción del Centro Regional y tienen una muy buena jubilación dentro de los EE.UU.

Mira Brian D. Lerner discutir la inversión de Visa EB-5

abogado de inmigración Long Beach Por otra parte, las Oficinas Legales de Brian D. Lerner explica que si estás interesado en venir a los EE.UU. en una opción Centro Regional EB-5 para sus hijos para que sean capaces de llegar a los EE.UU. con el fin de obtener una educación y tener un ‘copia de seguridad “en caso de tener que salir de su país, esta es también una muy buena opción.

Nadie sabe mejor que tú lo que el valor de su moneda es la del dólar. Un abogado de inmigración Long Beach puede elaborar en los hechos que en algunos países, es un buen momento para invertir en el programa EB-5, debido al hecho de que la moneda de su país es tan poderosa contra el dólar de EE.UU.. Por lo tanto, la inversión real es menor para usted en esos países cuando el tipo de cambio se convierte en el dólar estadounidense. En otros países, el valor de la moneda está disminuyendo frente al dólar estadounidense. En estos países, tiene sentido seguir adelante lo antes posible con el EB-5 como la inversión simplemente subir de precio conforme pasa el tiempo y como su moneda sigue a bajar frente al dólar estadounidense.

De EB-5 sobre la base de los Centros Regionales son bastante complicados. Asegúrese de ponerse en contacto con Brian D. Lerner, un abogado de inmigración de Long Beach con el fin de darle una consulta sobre este asunto para determinar si en realidad quieres o si no califica para el EB-5. Es el camino más rápido del empleo basado para obtener la tarjeta verde. Muchos rascacielos y grandes complejos de edificios son en realidad proyectos EB-5 Centro Regional.

Por supuesto, el abogado de inmigración Long Beach definitivamente puede darle otras opciones también tales como PERM, visas religiosas, otras peticiones de visa de empleo de preferencia en base entre otros. Sólo asegúrese de que usted va con un abogado de inmigración calificado Long Beach.

Brian D. LernerTambién se puede hacer una inversión directa, en lugar de a través de un Centro Regional. Esto es cuando realmente se invierte en su propio negocio en los Estados Unidos. Usted podría comprar un negocio ya en funcionamiento, o usted podría invertir en una nueva empresa. El abogado de inmigración Long Beach explicará que de cualquier manera, la inversión normal, será de US $ 1.000.000, a menos que usted pueda demostrar que está en un área específica – que Long Beach en la actualidad es un área de orientación. Esto también podría ser o bien ser una zona de muy bajos ingresos o un área que tiene muy pocos habitantes y es considerada rural.

Con este tipo de inversiones directas, que tendrá que demostrar que 10 empleados serán contratados para llevar a cabo las operaciones de la empresa. Brian D. Lerner ha encontrado que muchos de mis EB-5 clientes prefieren esta ruta porque quieren dirigir sus propios negocios y quieren ampliar sus operaciones en los EE.UU. Esta sería la mejor opción para este tipo de inversores, explica la inmigración Long Beach abogado.

El programa EB-5 no emitirá una tarjeta verde permanente si es aprobado. Se emitirá un temporal o tarjeta verde “condicional”. Ya sea que elija la opción del Centro Regional o la opción de la inversión directa, usted tendrá que presentar una Petición para remover la residencia condicional antes de la expiración de los 2 años después de recibir la tarjeta verde condicional. Además, su cónyuge y los hijos solteros menores de 21 años pueden venir como beneficiarios de la Visa EB-5 de Inversiones Petición. Esto significa que, siempre y cuando sea aprobado por usted, su cónyuge e hijos pueden entrar en los EE.UU. también. Como parte de la EB-5, su cónyuge y los hijos solteros menores de 21 años podrán inmigrar con usted a los Estados Unidos. A veces, porque los niños están cerca de la edad límite, es necesario actuar con rapidez. Brian Lerner, abogado de inmigración Long Beach deja claro que el EB-5 lleva tiempo y que si sus hijos se acercan a la mayoría de edad, usted debe actuar con rapidez y obtener la ayuda del abogado de inmigración de Long Beach.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *