EB-5 Visa de Inversión

Una Visa EB-5 es uno de los mejores visas, ya que permite al cliente manejar su propio negocio, e invertir aquí en los EE.UU.. Además, su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años de edad pueden llegar a beneficiarse de la EB-5 Solicitud de Visa de Inversión. Los niños podrán ir a la escuela en los EE.UU. sin tener que obtener una visa de estudiante por separado (siempre y cuando no están en la universidad.) Si se aprueba, entonces se puede aplicar al proceso Consulado de los EE.UU. Si posteriormente aprobado, una tarjeta de residencia condicional se dará por 2 años. Los inversores de cliente / más tarde será capaz de aplicar para la tarjeta verde permanente el supuesto de que todos los requisitos se han cumplido. Una gran parte del éxito de la EB-5 Petición es cómo se prepara. La inversión en el negocio tiene que ser $ 1.000.000 menos que sea en un área determinada. En ese caso, la inversión puede ser de $ 500.000. También puede ser retenido para hacer la incorporación.

Una alternativa a iniciar su propio negocio, es invertir en un Centro Regional. Mi empresa le puede dar una lista de los Centros Regionales que se encuentran actualmente en la existencia y el cliente / inversor puede elegir la que él o ella quiere invertir en ella Afterwords, mi empresa puede preparar el EB-5 petición de la visa. El cliente tendría que estar en el Consejo de Administración, pero no tendría que hacer el cliente podría vivir y trabajar en los EE.UU. en cualquier lugar que ellos querían.

El quinto y último grupo de extranjeros para quienes el empleo basado en la clasificación de inmigrante esté disponible incluye a los inmigrantes la creación de empleo, a veces referido como empresarios. Los inmigrantes que califican deben estar tratando de entrar a los Estados Unidos con el propósito de participar en una nueva empresa comercial: (1) que el extranjero ha establecido, (2) en el cual el extranjero ha invertido, después de 29 de noviembre 1990 (la fecha de promulgación de la Ley de Inmigración de 1990), o está activamente en el proceso de inversión, el capital en una cantidad por lo general no menos de $ 1.000.000, y (3) que beneficiará a la economía de Estados Unidos y crear empleo de tiempo completo [FN7] de no menos de 10 ciudadanos de los Estados Unidos, los extranjeros residentes permanentes, o de otros inmigrantes autorizados para ser empleados en los Estados Unidos, que no sea el empresario y su cónyuge o hijos. El número de visas disponibles en esta categoría no debe exceder el 7,1% del total mundial de inmigrantes basadas en empleo.

En 1990, el Congreso de Estados Unidos creó la categoría de visa de inversionista, conocido como el programa EB-5, en el que los inmigrantes son inicialmente concedido la residencia condicional y, después de dos años, la residencia permanente bajo las condiciones mencionadas anteriormente. Según la legislación, de aproximadamente 10,000 visas se les permite que se asignen anualmente a los inversionistas inmigrantes.Como parte de su mandato en virtud de la extensión del Programa Piloto Básico y la Ley de Ampliación de 2003, la Oficina de Contabilidad del Gobierno (GAO) estaba obligada a proporcionar información sobre la categoría EB-5 en el Congreso un año después de la aplicación de la Ley de 2003. La Ley requiere que la GAO para reunir información sobre la participación de inmigrantes en el programa, incluyendo el número de participantes, sus países de origen, y el número que buscaba ciudadanía de EE.UU.. El informe de la GAO, que fue preparado para el Congreso en última instancia, también incluye información sobre los tipos de empresas ya establecidas y sus ubicaciones. Después de completar la investigación, la GAO encontró que el número de visas otorgadas en la categoría EB-5 constituye una pequeña fracción de los aproximadamente 10.000 visas asignadas anualmente por la ley. Desde su creación en 1992 hasta el año fiscal 2004, el Departamento de Estado emitió un total de 6.024 visas a los inversionistas y sus dependientes bajo el programa EB-5. En junio de 2004, sólo los inversionistas 653, no incluyendo a los dependientes, se había concedido la residencia legal permanente. Las bajas tasas de participación en el programa EB-5 se han atribuido a los requisitos de aplicación rigurosa, la incertidumbre en cuanto a la capacidad de cumplir con los requisitos de elegibilidad para la residencia permanente y un fracaso por parte del Departamento de Seguridad Nacional para dictar reglamentos de ejecución para decidir de residente permanente las aplicaciones.

En un intento de resolver los muchos problemas que enfrenta el programa EB-5, el USCIS ha creado un Inversionista y la Unidad del Centro Regional (UCRI), que tiene la supervisión de la política y el desarrollo de la regulación, orientación de campo, diseño de formularios, la auditoría de casos y capacitación con respecto a regional adjudicaciones centro y peticiones de los inversores asociados en el programa de los inversores.Según el USCIS, la UCRI se ha creado para coordinar mejor el proceso de adjudicación para el programa de inversionista EB-5 a fin de fortalecer y proteger la integridad del programa y al mismo tiempo, fomentar la inversión y el empleo en los Estados Unidos.

El Defensor del Pueblo USCIS emitió un informe en 2009 haciendo una serie de recomendaciones para el USCIS para mejorar sus políticas y procesos relacionados con la categoría EB-5 visa de inmigrante. El propósito de las recomendaciones es la de estabilizar y dinamizar el programa. El Defensor del Pueblo recomienda que el USCIS establecer un entorno normativo y administrativo para promover la confianza de los inversores de que el programa se puede confiar. Algunas de las recomendaciones incluyen la finalización de las regulaciones para implementar la 2002 EB-5 la legislación y la emisión de procedimientos operativos estándar para el Formulario I-526 (Petición de inmigrante para empresarios extranjeros) y el Formulario I-829 (Petición de un empresario para remover las condiciones).

Visas basadas en empleo deben estar disponibles en un número que no exceda de 7,1% del total mundial, a los inmigrantes calificados que deseen entrar a los Estados Unidos con el propósito de participar en una nueva empresa comercial (incluyendo una sociedad de responsabilidad limitada): (1 ) en el cual el extranjero ha invertido (después de 29 de noviembre 1990, la fecha de promulgación de la Ley de Inmigración de 1990), o está activamente en el proceso de inversión, el capital en una cantidad que establezca la ley, y (2) será el quebeneficiar a la economía de los Estados Unidos y crear empleo a tiempo completo para no menos de 10 ciudadanos de Estados Unidos, los extranjeros residentes permanentes, o de otros inmigrantes autorizados para ser empleados en los Estados Unidos, que no sea el empresario y su cónyuge o hijos. Los inversores no están sujetos a los requisitos de certificación laboral del INA § 212 (a) (5) (A) [8 USCA § 1182 (a) (5) (A)].
El término “empleo a tiempo completo”, el empleo en una posición que requiere por lo menos 35 horas de servicio a la semana en cualquier momento, independientemente de la posición que ocupa. El extranjero que se puede clasificar como un inmigrante creación quinta preferencia de empleo, si el funcionario consular ha recibido de la USCIS una petición aprobada para otorgar la condición de tales, o la notificación oficial de dicha aprobación, y el oficial consular considera que el extranjero se encuentra dentro de la clase descrita .Empresarios extranjeros deberán presentar peticiones al Centro de USCIS que tenga jurisdicción sobre el área en la que la empresa comercial es hacer negocios, no en el área donde está establecida la empresa.
Al menos 3.000 de las visas disponibles conforme a esta disposición en cada año fiscal deben ser reservados para los inmigrantes cualificados que invertir en una nueva empresa comercial que va a crear empleo en un área de empleo. “Área de empleo identificada” significa, en el momento de la inversión, una zona rural o un área que ha experimentado altas tasas de desempleo igual a por lo menos 150% de la media nacional. [FN6] “área rural” significa cualquier área que no sea un área dentro de un área metropolitana o en el límite exterior de cualquier ciudad o pueblo con una población de 20.000 o más, basado en el censo decenal más reciente de los Estados Unidos.
Generalmente, la cantidad de capital necesario para invertir en el extranjero es de $ 1 millón. Fiscal General, en consulta con el Secretario del Trabajo y el Secretario de Estado, que de tiempo en los reglamentos prescriben cada vez más tiempo esta cantidad [FN8] Si el la inversión se realiza en un área de empleo, el Secretario de Seguridad Nacional podrá determinar una cantidad de capital que es menor, pero no menos de la mitad de la cantidad especificada más arriba. Por el contrario, si la inversión se realice en una parte de un área metropolitana estadística de que en el momento de la inversión no es un área de empleo y una tasa de desempleo muy por debajo de la media nacional, el Secretario de Seguridad Nacional podrá determinar una cantidad de capital, que es mayor, pero no superior a tres veces el importe indicado arriba.
Un cónyuge o hijo (como se define en el INA § 101 (b) (1) (A), (B), (C), (D), o (E) [8 USCA A § 1101 (b) (1) ( ), (B), (C), (D), o (E)]), si no, de lo contrario tiene derecho a un estatus de inmigrante y la emisión inmediata de una visa de inmigrante basadas en empleo, tiene derecho a la misma categoría y el mismo orden de examen de su cónyuge o sus padres si lo acompañan o después de unirse al extranjero principal. Inversionistas extranjeros y los miembros de la familia derivados serán admitidos en los Estados Unidos en condición de inmigrante condicional durante dos años. Después de dos años, el inversionista y su familia deben solicitar la eliminación de la condición en un plazo de 90 días antes del segundo aniversario de la concesión de la residencia permanente condicional. El USCIS determinará entonces si la empresa fue establecida y en funcionamiento continuo durante el plazo establecido, si es así, el extranjero será otorgado la residencia permanente.
Además de emitir el extranjero deportable sanciones, penales también son aplicables para las inversiones fraudulentas.