EB-5: Inversión Calificado

Con el fin de ser elegible para el EB-5 categoría de preferencia, un inversionista debe invertir o estar en el proceso de inversión de capital en la cantidad de 1 millón de dólares, o invertir o estar en el proceso de inversión de $ 500.000, si la inversión es en un objetivo empleo en la zona. Una inversión puede ser en efectivo, equipo, inventario, otros bienes tangibles, equivalentes de efectivo y deuda garantizada por los activos de propiedad delempresario, siempre que el empresario es responsable personalmente y en primer lugar y que los activos de la nueva empresa comercial no se utilizan para asegurar cualquiera de las deudas. El capital es un valor en dólares de los EE.UU. y en el valor justo de mercado. El valor justo de mercado de una nota se determina al examinar el valor justo de mercado de los activos que garantizan dicha nota, la medida en que los activos están sujetos adecomiso, y el valor actual de la nota. La inversión debe ser en una sola empresa y un inversionista no puede cumplir con los requisitos para la visa EB-5 estatus de residencia mediante la combinación de inversiones envarias empresas comerciales.
Documentos que prueben una inversión de clasificación puede incluir estados de cuentas bancarias, la evidenciade los activos adquiridos, la evidencia de los bienes transferidos desde el exterior, los certificados de los acuerdos de préstamo o hipoteca, o acción determinada para la inversión.