EB-5: Creación de Empleo Rating

Además de invertir la cantidad requerida bajo la ley, la inversión debe traducirse en la creación de empleo a tiempo completo durante al menos 10 ciudadanos de EE.UU. o de calificación a los trabajadores inmigrantes,que no sea el solicitante y su familia inmediata, dentro de los dos años de condicional residencia período.Empleo, el empleo en una posición que requiere 35 horas de servicio a la semana, independientemente de la posición que ocupa. Los contratistas independientes no son empleados con fines de inversión de calificación.Cuando una inversión sólo es compatible con las posiciones existentes, pero no puede crear nuevos empleos a tiempo completo, que no satisface los requisitos establecidos en la ley a menos que la inversión se realiza en un negocio con problemas.
Los documentos que se pueden presentar para probar la creación de 10 puestos de tiempo completo incluyen un formulario de USCIS I-9 (Verificación de Elegibilidad de Empleo), registros de impuestos de los empleados yacontratados, una copia de un plan de negocios completo que demuestra que los 10 empleados serán contratados , y las fechas aproximadas de alquiler en el mismo periodo del año requiere dos.
**Existen numerosas leyes de inmigración que podrían resultar en la negación de esta visa si no se preparan adecuadamente. Si la petición se armó correctamente y profesionalmente por una firma de abogados de inmigración calificado, las posibilidades de aprobación es mucho mayor.