E1 / E2 Inversionista / Comerciante VISA

E-2 Visa en Español


Esta es la visa de negocios de primer nivel. Si usted está interesado en comenzar su propio negocio en los Estados Unidos, usted puede calificar para la Visa de Inversionista. Las personas que quieren venir a los EE.UU.de forma rápida y eficiente a iniciar su propio negocio, o para comprar un negocio existente puede usar esta visa. Numerosos países de todo el mundo tiene un tratado con los EE.UU., y es la gente de estos países que pueden venir a los EE.UU. en la E1 o E2 Visa. Esta visa es para el empresario.La Visa E1/E2 es conocido como el Inversionista (E2) o Tratado-Trader Visa (E1). Si quieres crear una empresade comercio con su país de origen, entonces usted puede calificar como un tratado comercial. Esta visa no necesita la aprobación del BCIS antes, y por lo tanto, una vez que esté debidamente preparado, puede serenviada directamente al Consulado de los EE.UU.. Esto significa que cuando usted y su familia desean entrar a los EE.UU. para obtener rápidamente la operación del negocio o para hacer una transición de cinco meses de la propiedad, esta es la Visa perfecto.No hay cantidad fija mínima o máxima que debe ser invertido. Nuestro bufete de abogados le ayudará con todo el proceso. Esta visa puede ser aprobada en tan sólo 1 a 2 meses. Todos los hijos solteros menores de 21 años ysu esposo pueden venir a los EE.UU. una vez que usted califica. Los niños pueden ir a la escuela sin ningún problema.

Nuestra firme voluntad de preparar la petición E1/E2 de manera experta. Además, un plan de negocios complejo y detallado será preparado.

Finalmente, nuestra empresa ofrece un servicio adicional. Uno de nuestros abogados de inmigración le acompañará al Consulado de EE.UU. para ayudar con la entrevista y asegurar que el proceso Consulado va sin problemas y eficientemente.