Debo que aplicar para E-2 o L-1 Visa de Negocio?

Pregunta: Tengo un negocio y quiero comprar o comprar un negocio en los Estados Unidos, pero no sé cuál de las visas sería mejor. Las opciones que me han dado son el E-2 y el L-1. ¿Puede aclarar y / o ayudarme a tomar la decisión?

 

Respuesta: Cada visa tiene sus ventajas y desventajas. A veces el E-2 será mejor para alguien, mientras que para otra persona, el L-1 puede ser mejor. Primero, usted debe determinar si usted es de un país que tiene un tratado con los Estados Unidos. Sin un tratado, no se puede obtener el E-2. Esto significaría que para seguro que se requiere y sólo puede obtener el L-1.

 

Después, necesitamos determinar si usted tiene un negocio en su país extranjero y si usted ha estado funcionando el negocio por lo menos un año. Sin un negocio, no puede solicitar el L-1, ya que es un requisito básico para hacer el L-1.

 

Pregunta: ¿Cuánto debo invertir para cada uno?

 

Respuesta: El E-2 generalmente requiere alrededor de $ 75,000 a $ 100,000 de inversión de los Estados Unidos. El L-1 es en realidad requiere mucho menos dinero. Por lo tanto, si usted no tiene la cantidad necesaria de dinero para invertir en el negocio, entonces sería el L-1 que se aplicaría y no el E-2.

 

Pregunta: ¿Puedo transferir dinero a mi cuenta bancaria en los Estados Unidos y eso se considerará una inversión?

 

Respuesta: No. Eso es sólo una transferencia de dinero. Puedes sacar ese dinero cuando quieras. Una inversión realmente pone el dinero en riesgo donde usted no puede simplemente retirarlo en cualquier momento que desee. Por lo tanto, si el negocio que desea comenzar en los EE.UU. es uno que requiere muy poca inversión, o sólo requiere una computadora y el trabajo en línea, entonces el E-2 no funcionará. Sería mejor hacer la L-1.

 

Pregunta: Hablando de trabajo de computadora, ¿puedo usar una habitación en mi casa que voy a alquilar allí, o el garaje para el trabajo?

 

Respuesta: No. Debes tener una oficina real de “ladrillo y mortero”. Sin duda puede alquilar una oficina de bajo costo que comparte la sala de conferencias, área de espera y cocina de otros inquilinos, pero usted debe tener una oficina real con el fin de tener alguna esperanza de obtener el E-2 o L-1 aprobado.

 

Pregunta: ¿Dónde debo presentar la E-2 o la L-1?

 

Respuesta: El E-2 puede presentarse directamente en el Consulado de los Estados Unidos. No necesita aprobación previa de la Inmigración de los Estados Unidos. Por lo tanto, las tasas de presentación, el tiempo para la aprobación y revisión son generalmente menos que con un L-1. El L-1 debe obtener la aprobación anterior de Inmigración de EE.UU. en USCIS. Usted podría presentar por procesamiento de prima con tomará mucho menos tiempo, pero aún así debe ser presentado en los EE.UU. Una vez aprobado, será transferido al Consulado en el que va a solicitar la visa real. Por supuesto, también podría hacer un cambio de estado a E-2 o L-1 dentro de los Estados Unidos. Sin embargo, una vez que se vaya, todavía necesitará aprobación consular para volver a ingresar a los Estados Unidos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *