Elegibilidad para el Asilo

¿Quién es elegible?

Para ser elegible para presentar una auto-petición (una aplicación que presente por sí mismo para beneficios de inmigración) usted debe calificar bajo una de las siguientes categorías:

  • Esposo: Usted puede presentar una petición si usted es un cónyuge maltratadas casada con un ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente. Los hijos solteros menores de 21 años, que no ha presentado su propiapetición, se pueden incluir en su petición como beneficiarios derivados.
  • Padres: Usted puede presentar una petición si usted es el padre de un niño que ha sido maltratada por sucónyuge ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente. Sus hijos (menores de 21 años de edad y soltero), incluyendo aquellos que no han sido abusados​​, pueden ser incluidos en su petición como beneficiarios derivados, si no ha presentado su propia petición.
  • Niño: Es posible que la auto-petición, si usted es un niño maltratadas (menores de 21 años de edad y solteros) que ha sido abusada por su padre ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente. Sus hijos (menores de 21años de edad y soltero), incluyendo aquellos que no han sido abusados​​, pueden ser incluidos en su petición como beneficiarios derivados

**Existen numerosas leyes de inmigración que podrían resultar en la negación de esta visa si no se preparan adecuadamente. Si la petición se armó correctamente y profesionalmente por una firma de abogados de inmigración calificado, las posibilidades de aprobación es mucho mayor.