Ajuste de los Refugiados

Si usted ha sido un refugiado o asilo político celebrado por lo menos un año, usted puede ser elegible para cambiar su estatus al de residente permanente.
Hay un gran paquete que debe ser preparado y enviado a BCIS. Una copia de la carta que le otorga la condición de asilado derivados ya sea sobre la base de haber sido incluidos en la solicitud del director de asilo original osobre la base de haber sido beneficiario de una petición presentada por el director.
La evidencia de la presencia física de un año en los Estados Unidos. Por favor, mantenga evidencia la presencia física a un mínimo absoluto. La evidencia podría incluir una carta de empleo, un arrendamiento, los registros de matriculación escolar, o documentos similares, que abarcan períodos amplios de tiempo.Si quiere viajar fuera de los EE.UU. (y vuelta), mientras que su solicitud está siendo procesada, puede usar el Formulario I-131, Solicitud de Documento de Viaje, para solicitar un documento de viaje de refugiado. Másinformación se puede encontrar en el recorrido de emergencia, y ¿Cómo puedo obtener un documento de viaje,.
Cada una de las aplicaciones arriba mencionadas debe ser completa en sí misma. Toda la documentaciónnecesaria deberá presentarse con cada aplicación concurrente.Si solicita un permiso de trabajo y no reciben el documento dentro de los 90 días de presentación de la solicitud, usted puede obtener un documento de autorización de trabajo provisional. Después de 90 días han pasado, sólo tiene que presentar el recibo que demuestra que ha presentado el Formulario I-765 en su oficina local.

**Existen numerosas leyes de inmigración que podrían resultar en la negación de esta visa si no se preparan adecuadamente. Si la petición se armó correctamente y profesionalmente por una firma de abogados de inmigración calificado, las posibilidades de aprobación es mucho mayor.