Residencia

Peticiones de empleo

Este tipo de visa le permitirá obtener la tarjeta verde para usted, su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21años de edad.

Para las personas que no posean familiares a petición de la tarjeta verde, pueden utilizar la vía del empleo. Esto les permite obtener la tarjeta verde basada en los puestos de trabajo ofrecidos en una empresa. La ruta normales obtener primero una certificación de trabajo aprobada. Después, la petición de empleo o (I-140) se presenta ante el Servicio de Inmigración y Naturalización. A partir de entonces, la aplicación final puede ser presentadapara obtener la tarjeta verde.

Muchas veces lo que realmente lleva mucho menos tiempo para obtener la tarjeta verde basada en una peticiónde empleo, en lugar de ciertas peticiones de tipo familiar. Si tiene dos años de experiencia previa, usted debe considerar tomar este camino para la Tarjeta Verde.