Permanente

Certificaciones de Trabajo permanente

Una certificación de trabajo permanente expedido por el Departamento de Trabajo (DOL) le permite al empleador contratar a un trabajador extranjero para trabajar permanentemente en los Estados Unidos. En la mayoría de los casos, antes de que el empleador de los EE.UU. puede presentar una petición de inmigración del Departamento de Seguridad Nacional de USCIS, el empresario deberá obtener una solicitud de certificación laboral aprobada de Empleo del Departamento de Trabajo y Formación en Gestión (ETA). El DOL debe certificar al USCIS que no hay trabajadores calificados EE.UU. capaces, dispuestos, calificados y disponibles para aceptar el trabajo en el salario prevaleciente para esa ocupación en el área del empleo previsto y que el empleo de los extranjeros no afectará adversamente los salarios y las condiciones laborales de los trabajadores de manera similar EE.UU..

Para mejorar el funcionamiento del programa de certificación laboral permanente, ETA publicó un reglamento final el 27 de diciembre de 2004, que requiere la implementación de una nueva re-ingeniería de un programa permanente de certificación de trabajo el 28 de marzo de 2005.

Las solicitudes presentadas en virtud del reglamento en vigor antes del 28 de marzo de 2005, continuarán siendo procesadas en el Centro Cartera de eliminación apropiadas bajo las reglas en vigor en el momento de la presentación. El 28 de marzo de 2005, las solicitudes (formulario 750) ya no será aceptada en virtud del reglamento en vigor antes del 28 de marzo de 2005, y en lugar de nuevas aplicaciones (Formulario ETA 9089) tendrá que ser presentada bajo el PERM en el procesamiento nacional pertinente centro. Sólo si un empleador decide retirar una solicitud anterior y volver a presentar la solicitud de la oportunidad de trabajo idénticas conforme a las disposiciones de volver a presentar PERM será una solicitud presentada anteriormente se tramita con arreglo al Reglamento PERM.

Las aplicaciones de los procesos de división para la Certificación de Empleo Extranjero (Formulario ETA 9089). La fecha de presentación de la solicitud de certificación laboral que se conoce como la fecha de presentación y se utiliza por el USCIS y el Departamento de Estado como la fecha de prioridad. Después de la solicitud de certificación laboral sea aprobada por el Departamento de Trabajo, que deberá presentarse al centro de servicio de USCIS con un I-140, Petición de Inmigrante para Trabajador Extranjero. Usted puede acceder al Boletín de Visas del Departamento de Estado para conocer las fechas de prioridad que se está procesando.

Los criterios de calificación

Las solicitudes presentadas a partir del 28 de marzo 2005, deben presentar con el nuevo proceso PERM y adherirse a los reglamentos PERM nuevo;
El empleador deberá contratar al trabajador extranjero como empleado de tiempo completo;
Debe haber una apertura de trabajo de buena fe a disposición de los trabajadores de EE.UU.;
Los requisitos de trabajo debe ceñirse a lo que habitualmente se requiere para la ocupación de los EE.UU. y no puede ser acorde con las cualificaciones de los trabajadores. Además, el empleador deberá documentar que la oportunidad de trabajo ha sido y está siendo descrito, sin requisitos de trabajo excesivamente restrictivas, menos que estén debidamente documentados como el resultado de las necesidades del negocio.
El empleador debe pagar al menos el salario vigente para la ocupación en el área del empleo previsto.

Proceso de presentación

De la aplicación. El empleador debe llenar una Solicitud de Certificación de empleo permanente (Formulario ETA 9089). La solicitud describe en detalle las obligaciones del trabajo, requisitos de educación, formación, experiencia, y otras capacidades especiales, el empleado debe tener para hacer el trabajo, y una declaración de las calificaciones de los inmigrantes anticipado.
Requisito de la firma. Las solicitudes presentadas por correo deberán contener la firma original del empresario, extranjero, y preparador, en su caso, cuando sean recibidos por el centro de procesamiento. Las solicitudes presentadas por vía electrónica debe, una vez recibido el certificado de trabajo emitido por ETA, se firmará de inmediato por el empresario, extranjero, y preparador, en su caso, con el fin de ser válida.
Salario prevaleciente. Antes de presentar el Formulario ETA 9089, el empleador debe solicitar una determinación de salario prevaleciente de la Agencia de Fuerza Laboral del Estado (SWA) que tenga jurisdicción sobre el área propuesta de empleo previsto. El empleador está obligado a incluir en el Formulario ETA 9089 la SWA proporcionaron información: el salario, el número de seguimiento salarial vigente (si aplica), el SOC / O * NET (OES) del código, el título de la ocupación, el nivel de habilidad, el fuente de los salarios, la fecha de determinación, y la fecha de vencimiento.
Presentación de pre-Pasos de reclutamiento. Todos los empleadores de presentar el Formulario ETA 9089 (con excepción de las aplicaciones relacionadas con la universidad o profesores universitarios seleccionados en virtud de una contratación por concurso y proceso de selección, Anexo A ocupaciones, y pastores de ovejas) atestiguan que, además de una serie de otras condiciones de empleo, a tener llevó a cabo la contratación antes de la presentación de la solicitud.

El empleador debe contratar bajo las normas de las ocupaciones profesionales establecidos en 20 CFR 656.17 (e) (1) si la ocupación en cuestión es en la lista de ocupaciones, publicado en el Apéndice A de la exposición de motivos del Reglamento de PERM final, para que una licenciatura o un título superior es un requisito habitual. Para todos los trabajos que normalmente no requieren una licenciatura o un grado más alto, los empleadores simplemente pueden contratar conforme a los requisitos para ocupaciones no profesionales en 20 CFR 656.17 (e) (2). A pesar de la ocupación que participan en una aplicación de certificación laboral puede ser una ocupación de carácter profesional, las normas no prohíben a los empleadores la realización de más de contratación que se especifica para tales ocupaciones.

El empleador debe categorizar las legítimas relacionadas con el trabajo los motivos de rechazo de solicitantes de los EE.UU. y proporcionar el número de solicitantes de los EE.UU. rechazó en cada categoría. El informe de empleo no tiene que identificar al individuo trabajadores de EE.UU. que han solicitado la oportunidad de trabajo.
Auditorías / solicitudes de información: La documentación de apoyo no tienen que ser presentados con la solicitud, pero el empleador debe proporcionar la documentación requerida, si la solicitud del empleador se ha seleccionado para la auditoría o si el interventor de otro modo lo solicite.
Retención de los registros. El empleador está obligado a conservar toda la documentación de apoyo por cinco años a partir de la fecha de presentación de la solicitud de certificación de empleo permanente. Por ejemplo, la SWA prevaleciente documentación determinación de los salarios no se ha presentado con la solicitud, pero deberán conservarse durante un período de cinco años a partir de la fecha de presentación de la solicitud por parte del empleador.
La nueva clasificación. Si una orden de trabajo no se ha puesto de conformidad con la normativa vigente antes del 28 de marzo de 2005, un empleador puede volver a presentar al retirar la solicitud original y presentar, dentro de 210 días de la retirada, la solicitud de una oportunidad de trabajo idéntico que cumpla con todosrequisitos de la norma nueva PERM.
Presentación en línea. El empleador tiene la opción de presentar una solicitud por vía electrónica (uso de formularios web y las instrucciones) o por correo. Sin embargo, el Departamento de Trabajo recomienda que los empleadores archivo electrónico. No sólo es la presentación electrónica, por su propia naturaleza, más rápido, pero también se asegurará de que el empleador ha proporcionado toda la información requerida, como una solicitud electrónica no se puede presentar si los campos requeridos no están completos.

El empleador puede acceder a un sitio web amigable con el cliente (www.plc.doleta.gov) y, después de registrarse y abrir una cuenta, por vía electrónica llenar y enviar una Solicitud de Certificación de Empleo Permanente, Formulario ETA 9089.

Registro. Para ayudar mejor a los empleadores con el procesamiento de la solicitud de certificación de empleo permanente, el sistema electrónico en línea permanente obliga a los empleadores a establecer cuentas individuales. Un empleador debe establecer un perfil, seleccionando la opción de perfil apropiado en el sistema en línea. Al completar un perfil de patrón, usted será capaz de:

  • Ahorre tiempo pre-poblar su información general
  • Ver el estado de sus solicitudes de certificación laboral en línea
  • Actualiza tu perfil en línea de información
  • Pista recién presentado solicitudes de certificación laboral
  • Correo electrónico guardados solicitudes de certificación laboral a los demás dentro de la empresa
  • Añadir nuevos usuarios a su cuenta
  • Retirar las solicitudes de certificación laboral ya no es necesario
  • La presentación por correo. Nacional de Centros de Procesamiento se han establecido en Atlanta y Chicago.Los empleadores presentar solicitudes en papel al centro de procesamiento de responsabilidad por el estado o territorio donde se encuentra la oportunidad de trabajo.
  • Aprobaciones. Si el apropiado Nacional Centro de Procesamiento aprueba la solicitud, el formulario ETA 9089 es “certificado” (sellado) por el agente certificador y volvió a la agente del empleador / que presentó la solicitud.